大量調理施設衛生管理マニュアル改正のご案内! | 登録衛生検査所の株式会社有研

大阪:06-6458-9555 仙台:022-792-9555 東京:03-3626-9555 名古屋:052-562-9555 福岡:092-433-9555
TOPICS一覧

登録衛生検査所 有研 > TOPICS一覧 > 大量調理施設衛生管理マニュアル改正のご案内!

大量調理施設衛生管理マニュアル改正のご案内!

2017/08/18

平成29年6月16日 大量調理施設衛生管理マニュアルの改正が行われました。

厚生労働省 大量調理施設衛生管理マニュアル

(平成9年3月24日付け衛食第85号別添)

http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shokuhinanzenbu/0000168026.pdf#page=27

ノロウイルスについて、より具体的な内容へ改正されました。

弊社では、例年よりも検査体制を強化してノロウイルス検査を承っております。

 

また、感染症対策グッズも取り扱っております。

併せて、ぜひご検討下さい。

消臭・除菌・感染症対策グッズのご案内!(感染症対策グッズの詳細はコチラ)

 

-・-・-・-・-ノロウイルス検査のお問い合わせ-・-・-・-・-

お電話・HPのメールフォームよりお問い合わせ・ご相談承ります。

お気軽にご連絡下さい。